+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевый суп по-домашнему

Фасолевый суп по-домашнему
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Фасолевый суп получится очень ароматным если в самом начале вместе с фасолью сварить в воде кусочек сушенного мясо. И вкусно и ароматно.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 стакан фасоли
1 средняя луковица
1 средняя морковь
домашняя лапша
3-4 средних картофелин
1 ст.л.томатной пасты или 2 помидора
2 лавровых листа
соль, перец
растительное масло 3-4 ст.л.
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Когда картофель сварится. Всыпать домашнюю лапшу. Перемешать. И выключить огонь. Оставить с накрытой крышкой 10-15 мин.
На весь экран
шаг 2
Не забыть про соль, перец.
На весь экран
шаг 3
Добавить к луку и морковь томатную пасту, хорошенько обжарить. Затем всыпать все это в каструлю.
На весь экран
шаг 4
Морковь очистить, нашинковать. И добавить к луку. Жарить до смягчения.
На весь экран
шаг 5
Лук очистить, нарезать максимально мелко. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Когда фасоль "почти" сварилась всыпать очищенный и нарезаный мелкими кубиками картофель.
На весь экран
шаг 7
Фасоль необходимо предварительно замачить на пару часов. Воду слить, промыть. Всыпать в каструлю, влить воду 3 литра. Лавровые листы прополоскнуть и добавить в каструлю. Варить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить