Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры86г
    107.50% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории931кКал
    38.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Обычно я беру более мясистые ребра. Промываем свиные ребрышки. Режем на необходимые порции. Отдельно в миске смешиваем бальзамический уксус, 4 ст. л. оливкового масла, сухие травы (я использую кавказские травы), чеснок чистим и измельчаем, добавляем соль, перец. Хорошенько все перемешиваем и оставляем минут на 5. Ребра промакиваем бумажным полотенцем. Перекладываем их в миску и заливаем маринадом. Все перемешиваем, стараемся, чтобы каждое ребрышко было в маринаде. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1 час.
  • Шаг 2
    Достаем ребрышки из холодильника. Выкладываем их на предварительно разогретую сковородку с небольшим количеством масла и обжариваем на среднем огне. Ребра можно приготовить над углями или запечь в духовке. Обжариваем ребра со всех сторон, постоянно переворачивая, в конце обжаривания огонь увеличиваем и доводим ребрышки до готовности. Обжаренные ребрышки выкладываем на тарелку, обильно посыпаем зеленью и подаем с любимыми соусами.
Оценить41
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий