





Во многих европейских странах есть прекрасная традиция — на Рождество, на Новый год печь разнообразное печенье. В Австрии, например, как и в Германии, у хозяйки должно быть чуть ли не двадцать восемь видов печенья, выпеченного на Рождество, — какое-то умопомрачительное количество! А у нас пусть будет одно печенье, зато прекрасное. Я помню, моя мама тоже готовила печенье на крахмале, он всегда делает тесто нежным.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 25 г |
| 110 г |
| 80 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |


Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Можно ли вместо картофельного крахмала использовать кукурузный?
добрый день! Да, крахмал можно заменить.