





Иногда так хочется порадовать себя чем-то вкусным, но так не хочется долго стоять у плиты! Этот рецепт не только займет у вас совсем немного времени, но и станет настоящей палочкой-выручалочкой для тех, у кого непереносимость яиц.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 27 г |
| ½ ч. л. |
| 250 г |
| 1 банка |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а можно ли добавить краситель?
Ничего не поняла! Нужен горошек или жидкость от горошка?!