Запеченная индейка — традиционное блюдо для новогоднего стола, но необязательно готовить всю птицу целиком. Предлагаем сделать голени индейки в чесночном масле, а на гарнир подать брюссельскую капусту, обжаренную на гриле. Такой вариант особенно подойдет тем, кто планирует встречать праздник в тесном семейном кругу.
В духовом шкафу с паром Körting OKB 8951 EN ST мясо получится сочным, а хрустящая корочка при этом сохранится. Режим Bridge варочной панели Körting HIB 64760 BB Smart объединяет две зоны нагрева в одну, это идеально подходит для сковороды-гриль.
Белки | 100 г |
Жиры | 112 г |
Углеводы | 13 г |
3 шт. |
150 г |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
5 г |
300 г |
2 зубчика |
по вкусу |
2 веточки |
2 веточки |
50 мл |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,