+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с фасолью

Курица с фасолью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо готовил Александр Цекало. Очень вкусное, ароматное и легкое в приготовлении.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 курица
2-3 веточки тимьяна
1 луковица
3-4 дольки чеснока
4 помидора
1 банка консервированной фасоли
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать лук и чеснок. Курицу разделать. В раскаленное масло бросить веточки тимьяна. Обжарить курицу с чесноком и луком до корочки. Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить к курице. Посолить, поперчить и тушить 20 минут. Затем добавить фасоль, предварительно слив жидкость. Тушить 15-20 минут. Подавать с гренками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ксю
Ксю
21.02.2011 11:47:20

Это рецепт Ники Белоцерковской, из ее блога в интеренете, и книги "Рецептыши". Цекало как раз и готовил по ее рецепту. Блюдо очень вкусное и простое, готовила уже не раз!!!!