Сегодня мы будем делать мексиканский соус чамой. У него очень интересный вкус, я бы сказала — кисло-сладко-острый, поэтому в Мексике его могут подать и к кукурузной тортилье, и к куску курицы, и к картошке, и даже к ванильному мороженому, а мы сегодня будем заправлять этим соусом запеченную морковь. В стеклянной банке в холодильнике чамой прекрасно будет себя чувствовать целую неделю.
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 32 г |
700 г |
4 стебля |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 горсти |
1 горсть |
2 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
4 веточки |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?
Приготовила весь обед - все, как обычно, очень вкусно, но соус просто бомбезный! 😋👌💓Рекомендую!💯
Уже приготовила, необыкновенно вкусно, очень быстро готовиться и очень быстро съедается. Кленового сиропа не нашла, но и без него отлично получилось. Большое спасибо, Юлия😋😍