Макароны с колбасками и горчицей

Макароны с колбасками и горчицей

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В этом рецепте хорошо работают короткие макароны, например пенне, а горчица отлично подойдет дижонская.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки68г
    75.56% от дневной нормы
  • Жиры68г
    85.00% от дневной нормы
  • Углеводы70г
    23.33% от дневной нормы
  • Калории1154кКал
    48.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
АнастасияВ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т

Шаги рецепта

  • Подготовка С колбасок снять оболочку, фарш слегка размять ножом.
    С колбасок снять оболочку, фарш слегка размять ножом.
  • Шаг 1 Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
    Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
  • Шаг 2 Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и потомить пару минут лук и чеснок.
    Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и потомить пару минут лук и чеснок.
  • Шаг 3 Добавить фарш, вино и горчицу и, помешивая, готовить все около 5 минут.
    Добавить фарш, вино и горчицу и, помешивая, готовить все около 5 минут.
  • Шаг 4 В подсоленной воде отварить макароны, воду слить и сохранить.
    В подсоленной воде отварить макароны, воду слить и сохранить.
  • Шаг 5 Выложить макароны в сковороду к фаршу, добавить небольшое количество воды, в которой они варились, влить сливки и слегка прогреть все вместе, не доводя до кипения.
    Выложить макароны в сковороду к фаршу, добавить небольшое количество воды, в которой они варились, влить сливки и слегка прогреть все вместе, не доводя до кипения.
  • Шаг 6 Поперчить макароны, присыпать листьями базилика и подавать тут же!
    Поперчить макароны, присыпать листьями базилика и подавать тут же!
Оценить541
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Т

     С охотничьими колбасками тоже 😇 вкусно получилось! 😍 Макароны,пропитанные горчицей,ушли 😃 просто на ура!!! 😃

    • Катерина

       Отличная паста, хорошее сочетание вкусов! колбаска была куриная домашняя😋🌺

      • UliaSPb

         Быстрое и легкое в приготовление блюдо, вкусно! Есть только один минус, что домашние колбаски сложно найти хорошие.

        • АнастасияВ

           Я уже приготовила! Супер! Использовала макароны типа Maccaroni. Очень понравилась идея использовать мясо от домашних колбасок - сама бы никогда не додумалась до этого, если честно :))) Одно но, это мясо в итоге у меня получилось небольшими кусочками, видимо, в моем случае там используется какой-то склеивающийся элемент.

          • Ольга

             Ух, какой рецептик!!! Обязательно приготовлю в ближайшие выходные!!!

            Оставить комментарий