Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Треска в томатном соусе с чесноком и перцем чили

Треска в томатном соусе с чесноком и перцем чили
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В этом рецепте есть средиземноморские ноты — лук, чеснок, помидоры, но на самом деле так готовят рыбу и на Дону. Моя бабушка всегда запекала толстолобика в помидорах летом, когда они были самые свежие. Масло можно взять оливковое или подсолнечное, но без сильного запаха, чтобы чувствовались лук, чеснок, рыба. Оставшийся соус можно подать отдельно или сделать на его основе соус к макаронам.

Пищевая ценность порции

579
кКал
24%
Белки103 г
Жиры9 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
26 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
1 банка
1 шт.
2 зубчика
⅓ шт.
1 веточка
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, слегка посолить и обжарить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, слегка посолить и обжарить.


На весь экран
Перец чили мелко порезать, добавить к луку с чесноком и перемешать.
Перец чили мелко порезать, добавить к луку с чесноком и перемешать.


На весь экран
Помидоры в собственном соку добавить в сковороду с овощами, влить соевый соус, всыпать сахар и, помешивая, все прогреть.
Помидоры в собственном соку добавить в сковороду с овощами, влить соевый соус, всыпать сахар и, помешивая, все прогреть.


На весь экран
Филе трески выложить сверху на соус, посолить, поперчить, убавить огонь, накрыть крышкой и томить 10–12 минут до готовности рыбы.
Филе трески выложить сверху на соус, посолить, поперчить, убавить огонь, накрыть крышкой и томить 10–12 минут до готовности рыбы.


На весь экран
Готовую рыбу украсить листьями петрушки.
Готовую рыбу украсить листьями петрушки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.