
В этом рецепте есть средиземноморские ноты — лук, чеснок, помидоры, но на самом деле так готовят рыбу и на Дону. Моя бабушка всегда запекала толстолобика в помидорах летом, когда они были самые свежие. Масло можно взять оливковое или подсолнечное, но без сильного запаха, чтобы чувствовались лук, чеснок, рыба. Оставшийся соус можно подать отдельно или сделать на его основе соус к макаронам.
Белки | 103 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 16 г |
4 шт. |
1 банка |
1 шт. |
2 зубчика |
⅓ шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Аналитики рассказали, как изменится стоимость продуктов.
Врач-нутрициолог Олеся Шмакова рассказала, какой продукт стоит включить в рацион всем женщинам.
Продукты питания делятся на скоропортящиеся и те, которые хранятся действительно долго. С продуктами
Некоторые диетологи советуют есть хлебцы вместо хлеба. Врач-эндокринолог и эксперт Роскачества Елена