





Курица — самая любимая птица в нашей русской кулинарной истории, с ней так легко экспериментировать! Вместо хариссы, например, в маринад вполне можно добавить аджику, а еще здесь хорошо будут работать белое вино или сметана, йогурт — кислая среда делает мясо более нежным и сочным.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 5 г |
| 450 г |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 зубчик |
| 3 веточки |
| 1 веточка |
| 1 веточка |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
