
Курица — самая любимая птица в нашей русской кулинарной истории, с ней так легко экспериментировать! Вместо хариссы, например, в маринад вполне можно добавить аджику, а еще здесь хорошо будут работать белое вино или сметана, йогурт — кислая среда делает мясо более нежным и сочным.
Белки | 19 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 5 г |
450 г |
2 горсти |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
1 веточка |
1 веточка |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Если вы находитесь в поисках новых вкусовых ощущений, самое время попробовать тепаче. Это напиток
Устали от привычных десертов? Тогда попробуйте этот тарт — в нем сочное манго встречается с
Представьте себе уютный вечер в компании друзей, где главным героем вечера становится изысканный дип
Маринованная скумбрия — это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить домашних новым