Курица — самая любимая птица в нашей русской кулинарной истории, с ней так легко экспериментировать! Вместо хариссы, например, в маринад вполне можно добавить аджику, а еще здесь хорошо будут работать белое вино или сметана, йогурт — кислая среда делает мясо более нежным и сочным.
Белки | 19 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 5 г |
450 г |
2 горсти |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
1 веточка |
1 веточка |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Даже в конце мая и начале июня в некоторых российских регионах могут случиться внезапные заморозки.