
Булгур с курицей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- булгур1стакан
- курица900г
- морковь крупная1шт.
- лук репчатый1головка
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- чеснок сушеный1ст. л.
- вода2стакан
- растительное масло для жаркипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории508кКал21.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куски курицы обжарить до полуготовности на растительном масле. Добавить соль и перец. - Шаг 2
Всыпать нарезанный лук. Обжарить в течение 5 минут. - Шаг 3
Затем добавить натертую морковь. Обжарить в течение 5 минут. - Шаг 4
Добавить сушеный чеснок и булгур. Жарить, помешивая, 5 минут. - Шаг 5
Влить горячую воду. Посолить по вкусу. Довести до кипения. Убавить огонь до тихого. Готовить под крышкой 30 минут. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Майонез не вреден, если съесть не больше положенного — эксперт назвал суточную норму продукта

Нарколог объяснил, в чем проблема конфет с алкоголем: не безобидный десерт

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?

















