Булгур с курицей

Булгур с курицей

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • булгур1стакан
  • курица900г
  • морковь крупная1шт.
  • лук репчатый1головка
  • сольпо вкусу
  • перец свежемолотый смесьпо вкусу
  • чеснок сушеный1ст. л.
  • вода2стакан
  • растительное масло для жаркипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории508кКал
    21.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куски курицы обжарить до полуготовности на растительном масле. Добавить соль и перец.
    Куски курицы обжарить до полуготовности на растительном масле. Добавить соль и перец.
  • Шаг 2 Всыпать нарезанный лук. Обжарить в течение 5 минут.
    Всыпать нарезанный лук. Обжарить в течение 5 минут.
  • Шаг 3 Затем добавить натертую морковь. Обжарить в течение 5 минут.
    Затем добавить натертую морковь. Обжарить в течение 5 минут.
  • Шаг 4 Добавить сушеный чеснок и булгур. Жарить, помешивая, 5 минут.
    Добавить сушеный чеснок и булгур. Жарить, помешивая, 5 минут.
  • Шаг 5 Влить горячую воду. Посолить по вкусу. Довести до кипения. Убавить огонь до тихого. Готовить под крышкой 30 минут.
    Влить горячую воду. Посолить по вкусу. Довести до кипения. Убавить огонь до тихого. Готовить под крышкой 30 минут.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий