Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Солянка с капустой и грибами

Солянка с капустой и грибами
Солянка с капустой и грибами
Солянка с капустой и грибами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличное первое блюдо на обед. 

Пищевая ценность порции

181
кКал
7%
Белки7 г
Жиры11 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
300 г
1 шт.
2 ст. л.
1 горсть
½ шт.
2 ст. л.
1 шт.
1 л
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Свежую капусту нашинковать, шампиньоны нарезать слайсами. Все залить водой и варить 10 минут.
Свежую капусту нашинковать, шампиньоны нарезать слайсами. Все залить водой и варить 10 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук нарезать мелко, морковь — полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле.
Лук нарезать мелко, морковь — полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить квашеную капусту и 150 г протертых томатов. Если используете томатную пасту, то разведите ее со 150 мл воды. Все вместе тушить 15 минут.
Добавить квашеную капусту и 150 г протертых томатов. Если используете томатную пасту, то разведите ее со 150 мл воды. Все вместе тушить 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложить жареные овощи в кастрюлю с грибами, посолить, поперчить. Добавить 1 ч. л. сушеных лесных грибов в виде порошка, лавровый лист и варить 5–7 минут.
Выложить жареные овощи в кастрюлю с грибами, посолить, поперчить. Добавить 1 ч. л. сушеных лесных грибов в виде порошка, лавровый лист и варить 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать блюдо с оливками и долькой лимона.
Подавать блюдо с оливками и долькой лимона.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
Наталья
1 год назад

Галин, и мне понравился рецепт, обязательно попробую 👍🤩

Галина
😄
1
Галина
1 год назад
Наталья,

В таком виде солянка больше для нас, девочек. Мужчины останутся голодными без мяса 😆

Simona
Simona
1 год назад

Солянку без мяса никогда не готовила, нужно попробовать.🍵👍

Галина
Галина
1 год назад
Simona,

Это постный вариант, для тех, кто постится.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.