




Чоле масала — полезное индийское блюдо. Нут впитывает богатые добавки и становится очень ароматным. Можно использовать готовую смесь масала. Полноценное блюдо для поста.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 90 г |
| 650 г |
| 150 г |
| 400 г |
| 1 головка |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 2 щепотки |
| 2 шт. |
| 0,3 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 300 мл |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |

Вы только испортите этим все блюда разом.

Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.
