
Подойдет для постного обеда или ужина, если обжарить на растительном масле. В остальное время можно жарить на топленом свином жире.
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 23 г |
1 пакет |
2 горсти |
1 головка |
1 ст. л. |
1 лист |
0,3 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
А вот хорошая идея, Тань, по поводу заморозки лисичек, в этом году подготовлюсь😉
Да-да,я даже заказывала и мне покупали и привозили-это удачное вложение,Наташ!🌞
Кашку, конечно, тоже в КК 😌