
Это довольно простой, но очень интересный рецепт мяса, которое можно есть и остывшим, — получается что-то вроде ростбифа. Вместо куриного бульона подойдет овощной или говяжий. Оставшийся после запекания соус можно уварить, взбить и протереть через сито — это отличная добавка к мясу.
Белки | 36 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 3 г |
1 кг |
4 зубчика |
4 веточки |
6 веточек |
600 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Врач-токсиколог Михаил Кутушов рассказал, что стремление быстро избавиться от лишнего веса и
В мае на прилавках магазинов или у уличных продавцов появляется много клубники. Но как выбрать
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие приправы приносят больше всего пользы организму.
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты важны для женского здоровья.
Уточните, пожалуйста, при какой температуре начинаем запекать мясо в духовке, если «через час понижаем до 170»???
добрый день! 180°С, добавили в рецепте.
Спасибо!😘Начала, правда, с 200, но, думаю, не испортила!😉