





Кальмаров с фасолью едят и на Алтантике, и в Испании, и в Италии, и в Португалии. Сами по себе кальмары сладковаты, а крахмалистость фасоли, острота чоризо и все остальные радости в этом рецепте дают очень интересное сочетание. Фасоль можно взять из банки, вместо чоризо подойдет сыровяленая салями, а вместо шалота — обычный репчатый лук, просто шалот немного ярче по вкусу. Соус нужно сделать заранее, чтобы он настоялся.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 9 г |
| 7 шт. |
| 200 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 150 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 веточки |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Когда мы говорим о гарнирах, об этом продукте мы думаем в последнюю очередь.

Многие люди признаются, что иногда им хочется порадовать питомца чем-то вкусненьким со стола. Но

Минсельхоз обещает появление первых андроидов-агрономов уже в следующем году.

Все зависит от ситуации.
