
Чтобы была одна сплошная польза, к такой курице лучше всего подать салат, или бурый рис, или овощи, в которых много клетчатки, например корень сельдерея или петрушки, тыкву… А вот картошку я бы брать не стала — в этом случае вкусно и не вредно уже не получится. Что касается зелени, то она здесь приветствуется любая.
Белки | 73 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 25 г |
16 шт. |
6 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 веточка |
1 веточка |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Шпинат — уникальный продукт, который доступнее, чем другие суперфуды. К тому же его легче найти на
Руководитель управления производства и технологий Людмила Румянцева рассказала, на что обратить
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,