
Чтобы была одна сплошная польза, к такой курице лучше всего подать салат, или бурый рис, или овощи, в которых много клетчатки, например корень сельдерея или петрушки, тыкву… А вот картошку я бы брать не стала — в этом случае вкусно и не вредно уже не получится. Что касается зелени, то она здесь приветствуется любая.
Белки | 73 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 25 г |
16 шт. |
6 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 веточка |
1 веточка |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Лето без ароматной, сочной вареной кукурузы — это просто немыслимо! Кажется, что может быть проще,
Жареная картошка только кажется простейшим из блюд. На самом деле, чтобы она получилась ароматная и
Вы любите борщ, но никак не можете добиться того самого насыщенного, рубинового цвета? Свекла есть,
Есть рецепты, которые передаются из поколения в поколение. Они проверены временем, любимы всеми