Предлагаю вам рецепт очень популярной корейской закуски панчан. Древесные грибы продаются в сушеном виде. Берем 1 стакан сухих грибов. В Корее используют перец кочукару, он не такой острый, как чили, если найдете его, берите побольше.
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 8 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
привет. в граммах сколько сушеных грибов надо взять?
Привет. Не знаю, сколько это в граммах. Просто отмерьте стакан.
они у меня прессованные в брикете😯
Тогда не знаю, думаю, грамм 50.