





У меня сегодня история про зеленый цвет, на мой взгляд, это цвет здоровой еды. Я предлагаю взять много зеленых овощей, тех, которые вы любите. Приготовленные овощи хорошо добавлять в салат, пока они теплые. Индейку я запекала в рукаве с чесноком, травами и оливковым маслом.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 34 г |
| ½ шт. |
| ¼ кочана |
| ½ шт. |
| 5 стеблей |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 2 веточки |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
