





Салатов из фунчозы много. Но я все-таки рискну предложить свой вариант. Самый простой. В этот раз я использовала готовую заправку для фунчозы. Под словом «пучок» я подразумеваю 1/4 упаковки, в которой 4 моточка фунчозы. То есть 1 моток. Огурец среднего размера.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 15 г |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| по вкусу |
| 2 зубчика |
| по вкусу |

Затяжная магнитная буря, начавшаяся 12 ноября, пока не собирается сдавать позиции.

Это из самых распространенных ошибок в приготовлении выпечки.

Вопрос, ответ на который кажется элементарным, время от времени всплывает даже в умах опытных

Никакой сверхъестественной еды в списке нет.

Отличный рецепт: Возьмите всё готовое (видимо любое) и смешайте в тазике...
Рада, что вы сразу ухватили суть рецепта. Приятно чувствовать себя умным, правда?
Просто смотрите, что публикуете. Вы ж рецептом делитесь, а не тем, как ложкой помахать...
Не обижайтесь... У многих всё еще хуже...:)
Обожаю фунчозу 🥰Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю 😊
Несмотря на то, что в тазике все готовое, да? 😉 Спасибо, Наташенька, за поддержку!