
Фунчоза с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Салатов из фунчозы много. Но я все-таки рискну предложить свой вариант. Самый простой. В этот раз я использовала готовую заправку для фунчозы. Под словом «пучок» я подразумеваю 1/4 упаковки, в которой 4 моточка фунчозы. То есть 1 моток. Огурец среднего размера.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фунчоза1пучок
- огурцы свежие1шт.
- морковь1шт.
- перец болгарский0.5шт.
- кинза свежаяпо вкусу
- чеснок2зубчик
- заправка для салатов готоваяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории64кКал2.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. - Шаг 2Все овощи, кроме чеснока и кинзы, шинкуем тонкой соломкой, кинзу и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетираем руками до появления сока.
- Шаг 3Все продукты соединяем и хорошо перемешиваем, заправляем заправкой, затем оставляем на 2 часа в холодильнике для настаивания. Перед подачей на стол еще раз тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!
Оценить33
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Биолог посоветовала не заправлять салаты майонезом, если за столом есть дети

В радость, а не в тягость: как не переесть во время новогоднего застолья

Российское блюдо попало в ежегодный рейтинг худшей еды — и это не холодец!













Комментарии
2Обожаю фунчозу 🥰Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю 😊
Отличный рецепт: Возьмите всё готовое (видимо любое) и смешайте в тазике...