Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перлотто с зеленым горошком, спаржей и пармезаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
16934
2
Реклама
Рецепт дня

Каша из зеленой гречки с яблоками

Каша из зеленой гречки с яблоками
Каша из зеленой гречки с яблоками
Каша из зеленой гречки с яблоками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сладкую кашу-десерт лучше всего готовить именно из зеленой гречки. Жареная гречка имеет ярко выраженный аромат, который будет перебивать ароматы ванили и корицы.

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
250 мл
1 щепотка
2 шт.
1 щепотка
1 пакет
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Крупу промыть и высыпать в кипящую воду со щепоткой соли. Варить при медленном кипении под крышкой до полного выпаривания воды.
Крупу промыть и высыпать в кипящую воду со щепоткой соли. Варить при медленном кипении под крышкой до полного выпаривания воды.


На весь экран
Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать дольками или кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить яблоки и посыпать ванильным сахаром и корицей. Тушить на низком нагреве до желаемой мягкости.
Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать дольками или кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить яблоки и посыпать ванильным сахаром и корицей. Тушить на низком нагреве до желаемой мягкости.


На весь экран
Подавать кашу с яблоками, полив образовавшимся на сковороде сиропом или жидким медом. Отличное дополнение к утренней чашке кофе.
Подавать кашу с яблоками, полив образовавшимся на сковороде сиропом или жидким медом. Отличное дополнение к утренней чашке кофе.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.