Бульон можно взять говяжий или овощной, но с куриным получается гораздо вкуснее. Сванская соль в этом рецепте важный компонент, ее делают в Сванетии, и у каждой хозяйки могут быть свои вариации — у кого-то больше кинзы, или корицы, или хмели-сунели, причем все держится в секрете. Я люблю с этими составами экспериментировать — друзья мне часто сванскую соль передают.
Белки | 22 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
70 г |
2 горсти |
2 горсти |
4 веточки |
4 веточки |
4 стебля |
1 веточка |
1 л |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы. Если в ней так много полезных веществ, можно ли есть ее
Соленый сыр сулугуни — один из самых вкусных среди всего многообразия такой продукции. Этот вид сыра
Красная икра — полезный белковый продукт, однако некоторым людям не рекомендуется есть этот
Неправильно подобранные для ужина блюда влияют на набор веса. Что не стоит есть, чтобы не
Тоже не могу этого понять🤔🙄
А почему свежая зелень добавляется не в конце, когда блюдо уже готово? Вся польза теряется при продолжающейся варке. Что останется, например, от шпината, кроме цвета?