
Бульон можно взять говяжий или овощной, но с куриным получается гораздо вкуснее. Сванская соль в этом рецепте важный компонент, ее делают в Сванетии, и у каждой хозяйки могут быть свои вариации — у кого-то больше кинзы, или корицы, или хмели-сунели, причем все держится в секрете. Я люблю с этими составами экспериментировать — друзья мне часто сванскую соль передают.
Белки | 22 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
70 г |
2 горсти |
2 горсти |
4 веточки |
4 веточки |
4 стебля |
1 веточка |
1 л |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Горький шоколад и чай избавляют метеозависимых людей от последствий барической депрессии. Об этом
Вы наверняка замечали, что еда кажется вкуснее, если есть ее руками, а не приборами. «Рамблер» со
Диетолог Марият Мухина посоветовала пожилым людям есть меньше винограда. Слова эксперта передает
Новосибирские ученые представили новую разработку — биогель, который позволяет в домашних условиях
Тоже не могу этого понять🤔🙄
А почему свежая зелень добавляется не в конце, когда блюдо уже готово? Вся польза теряется при продолжающейся варке. Что останется, например, от шпината, кроме цвета?