





Эти чизкейки получаются даже у тех, кто впервые в жизни решил что-то приготовить. Белый шоколад здесь необходим — в нем есть определенные вкусовые ноты, которые сахаром заменить невозможно, получится намного проще. А вот сливочный сыр подойдет любой, главное, чтобы он был сладковато-солоноватым. И маленький секрет: в формочки можно вложить крест-накрест две полоски бумаги для выпечки, оставив концы свободными, — за них будет удобно вынуть готовые чизкейки.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 28 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 150 мл |
| 1 ст. л. |


Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Может быть я неправильно поняла и печенье надо было класть на дно формочки целиком, не размельчая его? Но в размельченном виде оно не пропиталось и осталось рассыпающейся крошкой... Но в целом - вкусно!
добрый день! Да, Юля не измельчает печенье. В видео это показано https://www.edimdoma.ru/full_telecasts/3012-na-skoruyu-ruku
Спасибо! Видео не смотрела, ориентировалась на описание.😊