
По-летнему ароматное блюдо для семейного обеда выходного дня. Можно готовить с курицей.
Белки | 35 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
3 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
50 мл |
½ шт. |
½ ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
Казалось бы, что может быть нового в винегрете? В наше время — рецепт почти у всех стандартный, а
Май — время пикников, шашлыков и, конечно же, свежих овощей. А что может быть лучше, чем объединить
Луковая шелуха обрела популярность в качестве натурального красителя для пасхальных яиц и не только.
Если до выезда на природу осталось меньше часа, не беда — шеф-повар Григорий Мосин предложил простой