Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосты с шоколадом, орехами и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
7750
1
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
71171
7
Реклама

Миндаль в шоколаде

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

492
кКал
20%
Белки16 г
Жиры36 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
4 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 100°С.


На весь экран
Миндаль высыпать на противень и сушить в разогретой духовке в течение 30−40 минут.
Миндаль высыпать на противень и сушить в разогретой духовке в течение 30−40 минут.


На весь экран
Шоколад растопить на водяной бане, не помешивать!
Шоколад растопить на водяной бане, не помешивать!


На весь экран
Какао просеять толстым слоем на бумагу для выпечки.
Какао просеять толстым слоем на бумагу для выпечки.


На весь экран
Подсушенный миндаль окунуть в шоколад, затем обвалять в какао.
Подсушенный миндаль окунуть в шоколад, затем обвалять в какао.


На весь экран
Положить миндаль в сито и слегка потрясти, чтобы избавиться от лишнего какао.
Положить миндаль в сито и слегка потрясти, чтобы избавиться от лишнего какао.


На весь экран
Подавать, присыпав сахарной пудрой.
Подавать, присыпав сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
Виктория
8 лет назад

Ох, делала я.. Шоколад взяла с большим содержанием какао, как и рекомендовала Юля. Обваляла в какао. Честно? Кушать это было невозможно))) ну оооочень горько!) и сахарная пудра не спасла) в следующий раз растлплю 50/50 черного и молочного шоколада👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.