+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Миндаль в шоколаде

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
4 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 100°С.
На весь экран
шаг 2
Миндаль высыпать на противень и сушить в разогретой духовке в течение 30−40 минут.
Миндаль высыпать на противень и сушить в разогретой духовке в течение 30−40 минут.
На весь экран
шаг 3
Шоколад растопить на водяной бане, не помешивать!
Шоколад растопить на водяной бане, не помешивать!
На весь экран
шаг 4
Какао просеять толстым слоем на бумагу для выпечки.
Какао просеять толстым слоем на бумагу для выпечки.
На весь экран
шаг 5
Подсушенный миндаль окунуть в шоколад, затем обвалять в какао.
Подсушенный миндаль окунуть в шоколад, затем обвалять в какао.
На весь экран
шаг 6
Положить миндаль в сито и слегка потрясти, чтобы избавиться от лишнего какао.
Положить миндаль в сито и слегка потрясти, чтобы избавиться от лишнего какао.
На весь экран
шаг 7
Подавать, присыпав сахарной пудрой.
Подавать, присыпав сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Виктория
Виктория
11.07.2014 01:01:48

Ох, делала я.. Шоколад взяла с большим содержанием какао, как и рекомендовала Юля. Обваляла в какао. Честно? Кушать это было невозможно))) ну оооочень горько!) и сахарная пудра не спасла) в следующий раз растлплю 50/50 черного и молочного шоколада👍