
Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. «Приятного аппетита!» за 2005 год на этот раз.
Белки | 45 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 36 г |
600 г |
600 г |
1 шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
150 мл |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Российский сыр практически не представляет угрозы, если он сделан по стандартам из особого молока.
Любая хозяйка хоть раз задавалась вопросом — как правильно хранить хлеб? Телеведущий, автор
Бульонные кубики стали настоящим спасением для занятых: бросил в кастрюлю — и вот он, «наваристый»
Более зрелые сыры перевариваются лучше остальных — такое заявление сделал микробиолог Григорий
Интересный рецепт, спасибо! 😌