Белки | 17 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 29 г |
1 стакан |
750 г |
900 г |
900 г |
3 шт. |
1 головка |
1 головка |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ½ стакана |
В праздничный сезон покупают не только икру и красную рыбу. Спросом пользуются и шпроты, которые
Бытует мнение, что соль и сахар — это белый яд. Многие эксперты призывают отказаться от их
В холодильнике практически каждой семьи есть место для колбас. Полукопченые, со шпиком и без, с
Далеко не всегда то, с чем организм без проблем справляется в 20 лет, можно с успехом есть в 40.
Рада, что рецепт пришелся по душе.😍
Алла, в шаге 3 по фото похоже, что к фаршу нужно добавить не только чеснок, но и лук, хотя в описании этого нет 😬 добавляем?
Нет, это чеснок натертый на терке.
Получилось очень вкусно ☺полба норавилась😁