Еще один рецепт из старого кулинарного журнала. «Школа кулинара» за 2011 год.
Белки | 23 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 89 г |
300 г |
500 г |
30 г |
1 шт. |
5 зубчиков |
100 мл |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ л |
На прилавках можно встретить десятки брендов сосисок, но большая часть из них не будет содержать и
Чистые и отполированные столовые приборы — гордость любой хозяйки. Ведь так сервировка стола будет
Диетолог Елена Соломатина призвала включить паштеты в рацион. Что особенного в этом продукте?
Онкология — это один из самых тяжелых недугов. Однако избежать некоторых видов рака можно, если
А можно ли вино заменить водой?))
Конечно. Можно добавить в воду половину чайной ложки винного уксуса.