Как считают итальянцы, пасты много не бывает. И вот еще один рецепт с итальянского сайта.
Белки | 37 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 64 г |
320 г |
400 г |
350 г |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Если вы уже насушили новую партию грибов, но прошлогодние запасы еще не доели, то самое время