Гаспачо

Гаспачо

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Томатный суп гаспачо освежает, а готовится очень быстро. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории248кКал
    10.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сухари измельчаем в блендере в крошку вместе с оливковым маслом, солью и чесноком.
  • Шаг 2
    Перец запекаем, чистим. Помидоры обдаем кипятком, снимаем с них кожицу. Нарезаем и пюрируем в блендере.
  • Шаг 3
    Лук обдаем кипятком, мелко нарезаем.
  • Шаг 4
    Огурцы чистим от кожуры и нарезаем.
  • Шаг 5
    К помидорам добавляем лук, огурцы, перец и пробиваем блендером до однородности. Солим, перчим.
  • Шаг 6
    Добавляем сухари и петрушку и еще раз пробиваем все блендером.
  • Шаг 7
    Наш гаспачо готов! Идеально подавать его с гренками, оливками, орешками и оливковым маслом. Можно также разбавить суп водой.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий