
Овощной суп с фрикадельками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясной фарш400.0г
- чеснок3.0зубчик
- лук репчатый2.0головка
- морковь крупная1.0шт.
- перец болгарский красный1.0шт.
- горошек зеленый консервированный0.5банка
- картофель8.0шт.
- растительное масло для жаркипо вкусу
- перецпо вкусу
- сольпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории202кКал8.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фарш добавить измельченный чеснок, соль, перец. Перемешать. - Шаг 2
Сформировать фрикадельки. - Шаг 3
В кастрюле на растительном масле обжарить лук, морковь и болгарский перец. - Шаг 4
Добавить нарезанный картофель. - Шаг 5
Залить водой. Довести до кипения, варить 15 минут. - Шаг 6
Затем в суп опустить фрикадельки. Варить 15 минут. - Шаг 7
Добавить зеленый горошек и зелень. Проварить суп в течение 5 минут. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Надо ли давать детям рыбий жир? Педиатр объяснил, актуальна ли сегодня добавка из нашего детства

Обновлен антирейтинг мировых блюд — одно отечественное тоже учли, но это не холодец

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач


















