
Марокканский салат
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый2головка
- перец болгарский красный3шт.
- помидоры8шт.
- чеснок3зубчик
- перец острыйпо вкусу
- карри1ч. л.
- паприка копченая1ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- растительное масло для жаркипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории39кКал1.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Всыпать карри и паприку. Обжарить 3 минуты. - Шаг 2
Добавить нарезанный перец. Жарить 5 минут - Шаг 3
Затем — нарезанные помидоры. Жарить 25 минут под крышкой на умеренном огне. - Шаг 4
Добавить измельченный чеснок, острый перец, свежемолотый перец, соль и кориандр. Перемешать. - Шаг 5
Тушить 10 минут. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, в какой стране подают самое дешевое и самое дорогое новогоднее блюдо

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь
















