





Это блюдо для любителей погорячее — то что надо, чтобы сытно поесть и заодно взбодриться.
Хрустящая говядина в азиатском стиле с брокколи в остром соусе терияки ТМ «Махеевъ» с соком лайма. По желанию можно добавить больше разнообразных овощей.
ТМ «Махеевъ» — четверть века безупречной работы и стремлений к успеху. Желаю такого же упорного продолжения, а также массу новых идей, перспектив и возможностей.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 46 г |
| 350 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 3 зубчика |
| ½ кочана |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 7 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| ¼ пучка |
| ¼ пучка |
| 1 шт. |









Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Семь столовых ложек сахарной пудры на 350г мяса и полкочана брокколи? Не многовато?
Сахарной пудры в ст л без верха граммов7, всего получается около 50 граммов. В рецепте заявлено, что соус сладко- острый. Всегда же можно откорректировать рецепт под свой вкус.