









Давайте вместе приготовим корейский суп со свининой и овощами на основе перцовой пасты кочудян! Это очень простое и вкусное блюдо, которое придется по душе любителям остренького.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 22 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
| 4 зубчика |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |


Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

можно ли пасту кочудян заменить на тайскую пасту, а сыр тофу на сливочный сырок
Скажите, а этот соус очень острый?
В меру острый) Если отрегулировать количество, которое добавляете, получится оптимальный вкус