Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
32592
1
Реклама
Рецепт дня

Острый корейский суп кочудян чиге

Острый корейский суп кочудян чиге
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Давайте вместе приготовим корейский суп со свининой и овощами на основе перцовой пасты кочудян! Это очень простое и вкусное блюдо, которое придется по душе любителям остренького.

Пищевая ценность порции

410
кКал
17%
Белки27 г
Жиры26 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
200 г
100 г
4 зубчика
40 г
1 шт.
100 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начнем с подготовки ингредиентов. Нарубим мелко зеленый лук, он понадобится для украшения.
Начнем с подготовки ингредиентов. Нарубим мелко зеленый лук, он понадобится для украшения.


На весь экран
Репчатый лук режем крупно. Сначала разрезаем луковицу пополам, а дальше — делим на 6 частей.
Репчатый лук режем крупно. Сначала разрезаем луковицу пополам, а дальше — делим на 6 частей.


На весь экран
Кабачок нарезаем на небольшие дольки толщиной примерно 1 см.
Кабачок нарезаем на небольшие дольки толщиной примерно 1 см.


На весь экран
Таким же образом поступаем с грибочками.
Таким же образом поступаем с грибочками.


На весь экран
Жгучий перец режем тонкими кольцами.
Жгучий перец режем тонкими кольцами.


На весь экран
Тофу режем на небольшие кубики размером примерно 1 см.
Тофу режем на небольшие кубики размером примерно 1 см.


На весь экран
Мелко рубим чеснок.
Мелко рубим чеснок.


На весь экран
Приступим к мясу. Мы взяли свиную шейку.
Приступим к мясу. Мы взяли свиную шейку.


На весь экран
Тоже режем на небольшие кусочки.
Тоже режем на небольшие кусочки.


На весь экран
Гвоздь нашей программы — кочудян! Подготовим основу для нашего супа. В небольшой глубокой миске смешаем 1 ст. л. пасты кочудян.
Гвоздь нашей программы — кочудян! Подготовим основу для нашего супа. В небольшой глубокой миске смешаем 1 ст. л. пасты кочудян.


На весь экран
К ней отправим рыбный соус.
К ней отправим рыбный соус.


На весь экран
И 2 ст. л. воды.
И 2 ст. л. воды.


На весь экран
Вот такая консистенция должна получиться. Похоже на томатный сок.
Вот такая консистенция должна получиться. Похоже на томатный сок.


На весь экран
Приступим к приготовлению супа. Небольшой сотейник ставим на сильный огонь и наливаем в него растительное масло.
Приступим к приготовлению супа. Небольшой сотейник ставим на сильный огонь и наливаем в него растительное масло.


На весь экран
Как только посуда нагреется, слегка обжариваем мясо.
Как только посуда нагреется, слегка обжариваем мясо.


На весь экран
Добавляем чеснок. Хорошо перемешиваем с мясом.
Добавляем чеснок. Хорошо перемешиваем с мясом.


На весь экран
Как только свинина немного подзолотится, вливаем нашу основу из кочудяна. Снова хорошо перемешиваем.
Как только свинина немного подзолотится, вливаем нашу основу из кочудяна. Снова хорошо перемешиваем.


На весь экран
Вот такой красивый сочный цвет должен быть. Жарим, постоянно перемешивая, еще 2–3 минуты.
Вот такой красивый сочный цвет должен быть. Жарим, постоянно перемешивая, еще 2–3 минуты.


На весь экран
Заливаем все водой — 700 мл.
Заливаем все водой — 700 мл.


На весь экран
Добавляем красный молотый перец.
Добавляем красный молотый перец.


На весь экран
А за ним отправляем в сотейник кабачки.
А за ним отправляем в сотейник кабачки.


На весь экран
Грибы.
Грибы.


На весь экран
И лук. Варим все 10 минут.
И лук. Варим все 10 минут.


На весь экран
В кипящий суп добавляем соевый соус.
В кипящий суп добавляем соевый соус.


На весь экран
И тофу.
И тофу.


На весь экран
Украшаем все зеленым луком.
Украшаем все зеленым луком.


На весь экран
И перчиком. Варим еще 5 минут — и суп кочудян чиге готов! Блюдо принято есть с отварным рисом. Попробуйте, но осторожно! Вызывает зависимость!
И перчиком. Варим еще 5 минут — и суп кочудян чиге готов! Блюдо принято есть с отварным рисом. Попробуйте, но осторожно! Вызывает зависимость!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
алина
алина
6 месяцев назад

можно ли пасту кочудян заменить на тайскую пасту, а сыр тофу на сливочный сырок

Наталья
Наталья
7 месяцев назад

Скажите, а этот соус очень острый?

ruskorea.k-sauce
🔥
1
ruskorea.k-sauce
7 месяцев назад
Наталья,

В меру острый) Если отрегулировать количество, которое добавляете, получится оптимальный вкус

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.