Белки | 19 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 69 г |
400 г |
200 г |
60 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
4 веточки |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Какая вкусняшка!!!!!!!😍
Зачем духовку разогревать, если ньокки отваривать? После их надо еще запекать?
В рецепте морковь запекается.