+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ньокки с морковью и оливками

Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
678
кКалл
28%
Белки19 г
Жиры38 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
60 г
50 г
50 г
1 шт.
4 веточки
3 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
новинка
5340 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
популярный
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
новинка
6710 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
в корзину
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
1659 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
1293 ₽
Тарелка прямоугольная Vegan
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
1115 ₽
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
257392 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/10
Картофель почистить, отварить и растолочь в пюре.
Картофель почистить, отварить и растолочь в пюре.
На весь экран
шаг 3/10
Морковь почистить, смазать оливковым маслом, поперчить, присыпать прованскими травами и запечь в разогретой духовке до мягкости.
Морковь почистить, смазать оливковым маслом, поперчить, присыпать прованскими травами и запечь в разогретой духовке до мягкости.
На весь экран
шаг 4/10
Запеченную морковь порезать маленькими кубиками.
Запеченную морковь порезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 5/10
Из оливок удалить косточки, мякоть мелко нарезать.
Из оливок удалить косточки, мякоть мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6/10
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 7/10
Соединить картофельное пюре, морковь и оливки, добавить желток, пармезан, 50 г муки, поперчить, посолить и вымешать тесто.
Соединить картофельное пюре, морковь и оливки, добавить желток, пармезан, 50 г муки, поперчить, посолить и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 8/10
Присыпать рабочую поверхность оставшейся мукой, раскатать тесто колбаской, нарезать наискосок небольшими кусочками, придавить каждый вилкой с обеих сторон, чтобы ньокки получились рифлеными, и отправить на 20 минут в холодильник.
Присыпать рабочую поверхность оставшейся мукой, раскатать тесто колбаской, нарезать наискосок небольшими кусочками, придавить каждый вилкой с обеих сторон, чтобы ньокки получились рифлеными, и отправить на 20 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 9/10
Отварить ньокки в большом количестве кипящей подсоленной воды, добавив в нее чуть-чуть оливкового масла.
Отварить ньокки в большом количестве кипящей подсоленной воды, добавив в нее чуть-чуть оливкового масла.
На весь экран
шаг 10/10
Готовые ньокки вынуть шумовкой, заправить оливковым маслом, присыпать листьями базилика.
Готовые ньокки вынуть шумовкой, заправить оливковым маслом, присыпать листьями базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
06.11.2013 22:10:34

Какая вкусняшка!!!!!!!😍

Татьяна Белозёрова
Татьяна Белозёрова
01.12.2010 03:54:36

Зачем духовку разогревать, если ньокки отваривать? После их надо еще запекать?

Инна
Инна
12.12.2010 23:37:48
Татьяна Белозёрова,

В рецепте морковь запекается.

перейти к шагам