Очень интересный рецепт — уже через десять минут получаются маринованные огурцы! Салат лучше взять хрустящий, например романо или подмосковный, а вот рукола и шпинат не очень здесь уместны. Можно добавить орешки — просто кедровые или вместе с миндалем, абсолютно все допустимо. Семечек в глазури хорошо сделать побольше и использовать как перекус, в плотно закрытом контейнере они совершенно спокойно пролежат неделю и даже не отсыреют.
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
⅓ кочана |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.