Я люблю артишоки, мне кажется, это прекрасная находка для кухни, идеальное дополнение для многих блюд, к тому же они очень полезны, благотворно влияют на функцию печени. И еще такой маленький секрет: когда обжариваем лук и чеснок, сначала в сковороду отправляем лук — чеснок почему-то горит быстрее.
Белки | 54 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 23 г |
3 шт. |
1 банка |
1 банка |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия