
Мадленки можно присыпать сахарной пудрой, но на самом деле особой необходимости в этом нет.
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 34 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
85 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
У каждой хозяйки свой рецепт жульена. Обычно в состав входят грибы, лук, цыпленок, оливковое масло.
Весна — время пробуждения природы и сбора свежего березового сока. Этот натуральный
Май — пора пикников и шашлыков. Но если традиционное мясо на углях приелось, а душа требует чего-то
Куриные рулеты с овощами — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления, яркий вкус и