
Мясной рулет из лосятины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Лосятина - мясо сложное, волокнистое. Когда оно оказалось в холодильнике - не знала, что с ним делать.Решила приготовить по такому рецепту - получилось. Если вам с охоты принесли лосятину - пробуйте не пожалеете.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина150.0г
- хлеб белый250.0г
- молоко5.0мл
- чеснок2.0стакан
- куриное филе2.0шт.
- масло растительное4.0ст. л.
- петрушка1.0пучок
- яйцо20.0шт.
- специи1.0г
Пищевая ценность
- Белки269г298.89% от дневной нормы
- Жиры221г276.25% от дневной нормы
- Углеводы149г49.67% от дневной нормы
- Калории3754кКал156.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаИз лосятины и свинины сделать фарш, выложить его в большую миску, добавить вымоченный в молоке хлеб, добавить белки. Перепелиные яйца сварить. Лук, чеснок и морковь очистить и измельчить. Обжарить овощи 4 мин. Добавить овощи вместе с маслом в фарш.Посолить, поперчить. Добавить зелень и перемешать. Куриное филе разрезать на тонкие пластины. Отбить. Лист фольги смазать растительным маслом. Выложить на него в форме прямоугольника пластины филе так, чтобы они слегка находили друг на друга. По центру выложить фарш. На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно. Накрыть рулет свободными концами куриного филе, смазать оставшимся маслом и завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 1.5 часа, минут за 15 раскрыть немного фольгу, чтобы рулет подрумянился.
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ интернет маркетолог.
Люблю Акунина, домашние праздники и путешествия.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы















