Мясной рулет из лосятины

Мясной рулет из лосятины

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Лосятина - мясо сложное, волокнистое. Когда оно оказалось в холодильнике - не знала, что с ним делать.Решила приготовить по такому рецепту - получилось. Если вам с охоты принесли лосятину - пробуйте не пожалеете.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки269г
    298.89% от дневной нормы
  • Жиры221г
    276.25% от дневной нормы
  • Углеводы149г
    49.67% от дневной нормы
  • Калории3754кКал
    156.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Из лосятины и свинины сделать фарш, выложить его в большую миску, добавить вымоченный в молоке хлеб, добавить белки. Перепелиные яйца сварить. Лук, чеснок и морковь очистить и измельчить. Обжарить овощи 4 мин. Добавить овощи вместе с маслом в фарш.Посолить, поперчить. Добавить зелень и перемешать. Куриное филе разрезать на тонкие пластины. Отбить. Лист фольги смазать растительным маслом. Выложить на него в форме прямоугольника пластины филе так, чтобы они слегка находили друг на друга. По центру выложить фарш. На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно. Накрыть рулет свободными концами куриного филе, смазать оставшимся маслом и завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 1.5 часа, минут за 15 раскрыть немного фольгу, чтобы рулет подрумянился.
Оценить56
0

Автор рецепта

OlgaOlga,автор рецепта
Я интернет маркетолог. Люблю Акунина, домашние праздники и путешествия.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий