Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
14567
2
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
37604
2
Реклама
Рецепт дня

Закуска из запеченных овощей

Закуска из запеченных овощей
Закуска из запеченных овощей
Закуска из запеченных овощей
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Девочки, как же это вкусно. Такой насыщенный вкус, что я даже не солила, только перчила. Рецепт нашла на просторах интернета, уже не помню точно где. Но очень благодарна автору и рекомендую не только вегетарианцам.

Пищевая ценность порции

350
кКал
14%
Белки8 г
Жиры30 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 зубчика
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 горсть
100 г
300 г
2 ч. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву почистить и нарезать кубиками. Помидор разрезать пополам, у перца удалить семечки. Дольки чеснока почистить. Выложить все овощи на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке около 40 минут при температуре 180–200°C. Я вспомнила о чесноке, когда овощи уже запеклись. Но в баночке с томатами в масле был чеснок, вот его я и использовала. И масло из этой же баночки.
Тыкву почистить и нарезать кубиками. Помидор разрезать пополам, у перца удалить семечки. Дольки чеснока почистить. Выложить все овощи на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке около 40 минут при температуре 180–200°C. Я вспомнила о чесноке, когда овощи уже запеклись. Но в баночке с томатами в масле был чеснок, вот его я и использовала. И масло из этой же баночки.


На весь экран
Вынуть из духовки, очистить помидор и перец от кожи. Все овощи переложить в блендер. Если ваша чаша блендера позволяет, то можно все пюрировать вместе. Мне пришлось делать это в два приема. Только не сильно измельчайте, пусть будут небольшие кусочки.
Вынуть из духовки, очистить помидор и перец от кожи. Все овощи переложить в блендер. Если ваша чаша блендера позволяет, то можно все пюрировать вместе. Мне пришлось делать это в два приема. Только не сильно измельчайте, пусть будут небольшие кусочки.


На весь экран
Это оставшаяся часть продуктов. Базилик у меня на окне рос, поэтому я добавила свежий. Пюрируем и эти продукты.
Это оставшаяся часть продуктов. Базилик у меня на окне рос, поэтому я добавила свежий. Пюрируем и эти продукты.


На весь экран
Соединяем две смеси и пермешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Соединяем две смеси и пермешиваем. Солим и перчим по вкусу.


На весь экран
Вот такая вкусная красота получилась.
Вот такая вкусная красота получилась.


На весь экран
Очень вкусно с теплым хлебом или макаронами.
Очень вкусно с теплым хлебом или макаронами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
4 месяца назад

Галиночка, и я обожаю овощи, особенно, когда они правильно приготовлены 😌😉Спасибо, что делишься и с нами 💗🥰

Галина
Галина
4 месяца назад
Наталья,

Кушайте с удовольствием 😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.