Спаржа по-корейски

Спаржа по-корейски

Время приготовления 12 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории344кКал
    14.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сухую соевую спаржу залить холодной кипяченой водой. Оставить для размягчения на 4–12 часов. Лучше на ночь.
    Сухую соевую спаржу залить холодной кипяченой водой. Оставить для размягчения на 4–12 часов. Лучше на ночь.
  • Шаг 2 Затем спаржу отжать, нарезать на куски 3–5 см.
    Затем спаржу отжать, нарезать на куски 3–5 см.
  • Шаг 3 Засыпать солью и глутаматом. Перемешать, оставить на 30 минут.
    Засыпать солью и глутаматом. Перемешать, оставить на 30 минут.
  • Шаг 4 Добавить мелко порубленный чеснок, кориандр и перец.
    Добавить мелко порубленный чеснок, кориандр и перец.
  • Шаг 5 Массу хорошо перемешать, заправить маслом. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Такая закуска хранится в течение 7 суток в холоде.
    Массу хорошо перемешать, заправить маслом. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Такая закуска хранится в течение 7 суток в холоде.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить22
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий