
Спаржа по-корейски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- спаржа соевая сухая250г
- чеснок0.5головка
- соль1ч. л.
- глутамат натрия0.5ч. л.
- кориандр молотый0.5ч. л.
- перец красный острый молотый0.3ч. л.
- растительное масло30мл
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории344кКал14.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сухую соевую спаржу залить холодной кипяченой водой. Оставить для размягчения на 4–12 часов. Лучше на ночь. - Шаг 2
Затем спаржу отжать, нарезать на куски 3–5 см. - Шаг 3
Засыпать солью и глутаматом. Перемешать, оставить на 30 минут. - Шаг 4
Добавить мелко порубленный чеснок, кориандр и перец. - Шаг 5
Массу хорошо перемешать, заправить маслом. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Такая закуска хранится в течение 7 суток в холоде. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить22
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты
















