
Чахохбили
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица тушка1тушка
- лук репчатый2головка
- чеснок1головка
- перец болгарский2шт.
- помидоры3шт.
- базилик сушеный1ст. л.
- хмели-сунели1ст. л.
- кинза свежая30г
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории392кКал16.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу разделить на порционные куски, обжарить до золотистого цвета. Параллельно на другой сковороде обжарить лук. - Шаг 2
Переложить лук на курицу. - Шаг 3
Добавить нарезанный перец. - Шаг 4
Помидоры перемолоть вместе с чесноком. - Шаг 5
Залить смесь в сковороду. Добавить базилик, хмели-сунели, кинзу и соль. - Шаг 6
Тушить блюдо под крышкой в течение 20 минут. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

















