Чахохбили

Чахохбили

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории392кКал
    16.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Курицу разделить на порционные куски, обжарить до золотистого цвета. Параллельно на другой сковороде обжарить лук.
    Курицу разделить на порционные куски, обжарить до золотистого цвета. Параллельно на другой сковороде обжарить лук.
  • Шаг 2 Переложить лук на курицу.
    Переложить лук на курицу.
  • Шаг 3 Добавить нарезанный перец.
    Добавить нарезанный перец.
  • Шаг 4 Помидоры перемолоть вместе с чесноком.
    Помидоры перемолоть вместе с чесноком.
  • Шаг 5 Залить смесь в сковороду. Добавить базилик, хмели-сунели, кинзу и соль.
    Залить смесь в сковороду. Добавить базилик, хмели-сунели, кинзу и соль.
  • Шаг 6 Тушить блюдо под крышкой в течение 20 минут.
    Тушить блюдо под крышкой в течение 20 минут.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий