Тыквенный крем-суп с жареным беконом, луком фри и микрозеленью

Тыквенный крем-суп с жареным беконом, луком фри и микрозеленью

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике. Наборы включают все необходимое: упаковку семян, минераловатный субстрат, контейнер для проращивания, наклейку с названием культуры и инструкцию. Приобрести такие наборы можно в продуктовых магазинах сети «Магнит» в отделе фрукты/овощи.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры50г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории611кКал
    25.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты. 
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Шаг 2 Лук и чеснок измельчите, имбирь натрите на мелкой терке, а тыкву разделите на небольшие кусочки.
    Лук и чеснок измельчите, имбирь натрите на мелкой терке, а тыкву разделите на небольшие кусочки.
  • Шаг 3 Нагрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло и обжарьте в нем лук с чесноком до золотистого цвета.
    Нагрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло и обжарьте в нем лук с чесноком до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Добавьте имбирь и тыкву, томите все вместе около 5 минут.
    Добавьте имбирь и тыкву, томите все вместе около 5 минут.
  • Шаг 5 Влейте воду, добавьте карри и варите 20–25 минут до мягкости тыквы.
    Влейте воду, добавьте карри и варите 20–25 минут до мягкости тыквы.
  • Шаг 6 Превратите суп в пюре с помощью блендера. Посолите и поперчите по вкусу.
    Превратите суп в пюре с помощью блендера. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 7 Влейте теплые сливки, перемешайте и доведите суп до кипения.
    Влейте теплые сливки, перемешайте и доведите суп до кипения.
  • Шаг 8 Пожарьте бекон и выложите слайсы на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
    Пожарьте бекон и выложите слайсы на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • Шаг 9 Для лука фри нарежьте плоды кольцами, переложите нарезку в глубокую миску с мукой и солью, хорошо перемешайте.
    Для лука фри нарежьте плоды кольцами, переложите нарезку в глубокую миску с мукой и солью, хорошо перемешайте.
  • Шаг 10 Обжарьте нарезку в раскаленном растительном масле до хруста в течение 10-15 минут.
    Обжарьте нарезку в раскаленном растительном масле до хруста в течение 10-15 минут.
  • Шаг 11 Выложите лук фри на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 
    Выложите лук фри на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  • Шаг 12 Разлейте суп по тарелкам, украсьте беконом, луком фри и микрозеленью гороха «Микромир».
    Разлейте суп по тарелкам, украсьте беконом, луком фри и микрозеленью гороха «Микромир».
  • Шаг 13 Тыквенный крем-суп с жареным беконом, луком фри и микрозеленью готов. Приятного аппетита!
    Тыквенный крем-суп с жареным беконом, луком фри и микрозеленью готов. Приятного аппетита!

Реклама ООО «ЦВЕТОЧКА-РИТЕЙЛ».

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий