
Пирожки с капустой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука500.0г
- вода100мл
- молоко200мл
- дрожжи сухие2ч. л.
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- капуста белокочанная700г
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории168кКал7.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку смешать с дрожжами, солью и сахаром. Влить воду, молоко и растительное масло. Замесить тесто, накрыть, оставить для подъема. - Шаг 2
Капусту нашинковать, обжарить на растительном масле с добавлением соли. Остудить. - Шаг 3
Из подошедшего теста сделать заготовки. - Шаг 4
Из каждой сформировать лепешку, на середину которой выложить начинку. Края соединить. - Шаг 5
Подготовленные пирожки выложить в раскаленное растительное масло. - Шаг 6
Жарить с двух сторон до золотистого цвета. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как спланировать новогодний ужин для человека с диабетом: отдельный стол — ошибка

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц

Стало известно, какую икру можно при диабете

















Комментарии
1Привык к маминым пирожкам в форме лодочки, но сам тоже готовлю в круглой)))