Реклама

Анюта

Этот террин может быть как повседневным, так и праздничным вариантом закуски.
Вкус его пикантный благодаря наполнителям (оливкам, фисташкам, вяленым в масле томатам) и специям. Вы можете выбрать добавки по своему вкусу, только они не должны быть водянистыми.
Вариантов масса, можно экспериментировать с цветом, вкусом, оформлением. Террин под двойной защитой от пересыхания нежной куриной грудки во время приготовления — фольги и куриной кожи.
| Белки | 39 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 3 г |
| 760 г |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 40 г |
| 30 г |
| 12 шт. |
| 10 шт. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 2 стебля |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
