Реклама

alla_33

Рецептов харчо на сайте немало. Делюсь своим вариантом, вдохновленным рецептом Зураба.
| Белки | 25 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 28 г |
| 700 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| ½ стакана |
| 2 зубчика |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 10 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 3 ст. л. |
| ½ шт. |
| 1 стебель |
| по вкусу |

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Где картоха?
"На Руси 1000 лет картошку ели..." ©
Ну, не тысячу, если уж быть точным! Да и Грузия не Россия. Но если без картохи никак, смело добавляйте. Еще и модным словом "фьюжн" можно обозвать. 😉
Устарел мем... Ну, да ладно.
Это Герман Стерлигов, если что.😎
Аджика в описании есть, а в ингредиентах её нет. Уточните, пожалуйста. Может достаточно соуса ткемали? И смешивать не стоит?
Ой, то ли забыла, то ли потерялась в процессе. Надо, конечно. Харчо должен быть островатый. Добавляйте по вкусу.