





Это вариация на тему паэльи. В классическом рецепте в нее идет шафран, морепродукты, невероятное количество колбас, креветок и так далее, а у нас только овощи и рис, но способ приготовления похож на то, как готовят паэлью в Испании. Перец чили добавлять не обязательно, если только вы любите пикантность.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 56 г |
| 250 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 горсть |
| ½ шт. |
| ⅓ шт. |
| 2 зубчика |
| 4 веточки |
| 500 мл |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.
