Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
40381
0
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
70177
4
Реклама

Паэлья с фасолью, зеленым горошком и сладким перцем

Паэлья с фасолью, зеленым горошком и сладким перцем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это вариация на тему паэльи. В классическом рецепте в нее идет шафран, морепродукты, невероятное количество колбас, креветок и так далее, а у нас только овощи и рис, но способ приготовления похож на то, как готовят паэлью в Испании. Перец чили добавлять не обязательно, если только вы любите пикантность.

Пищевая ценность порции

316
кКал
13%
Белки6 г
Жиры7 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
250 г
400 г
2 шт.
200 г
1 горсть
½ шт.
⅓ шт.
2 зубчика
4 веточки
500 мл
2 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.


На весь экран
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.


На весь экран
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, посыпать паприкой и слегка обжарить.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, посыпать паприкой и слегка обжарить.


На весь экран
Запеченный перец нарезать небольшими кусочками, добавить к луку с чесноком, все перемешать, посолить и поперчить.
Запеченный перец нарезать небольшими кусочками, добавить к луку с чесноком, все перемешать, посолить и поперчить.


На весь экран
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.


На весь экран
Фасоль, зеленый горошек и перец чили добавить в сковороду и перемешать, всыпать рис и еще раз перемешать, затем выложить помидоры в собственном соку, влить бульон и на медленном огне готовить 12–15 минут под крышкой.
Фасоль, зеленый горошек и перец чили добавить в сковороду и перемешать, всыпать рис и еще раз перемешать, затем выложить помидоры в собственном соку, влить бульон и на медленном огне готовить 12–15 минут под крышкой.


На весь экран
Петрушку мелко порубить и посыпать готовое блюдо.
Петрушку мелко порубить и посыпать готовое блюдо.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.