
Запеченные куриные сердечки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные сердечки500.0г
- соевый соус3.0ст. л.
- томатная паста1.0ст. л.
- растительное масло1.0ст. л.
- сахар0.5ст. л.
- лимонный сок1.0ст. л.
- чеснок2.0зубчик
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории135кКал5.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
К соевому соусу добавить сахар, растительное масло, сок лимона, томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать. Соединить с подготовленными куриными сердечками. Оставить мариноваться на 30 минут. - Шаг 2
Шпажки заранее замочить в воде. Нанизать на них сердечки. Выложить в форму на пергамент. - Шаг 3
Смазать остатками маринада. Поставить в разогретую до 190°C духовку и запекать 30 минут. - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не совместимы с лекарствами: это популярное увлечение вовсе не так безобидно, как кажется

Малина и просекко: белорусские сыровары показали свой взгляд на изысканные деликатесы

Ананас — новый мандарин: как правильно выбрать экзотику для новогоднего стола


















