+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с мятой и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
12356
1
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
150248
3
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
25873
2
Реклама
Реклама

Телячьи скалоппини со спаржей

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Бульон подойдет и мясной.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
743
кКалл
31%
Белки54 г
Жиры50 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
14 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
100 г
100 мл
100 мл
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Горгонзолу порезать кубиками.
Горгонзолу порезать кубиками.
На весь экран
шаг 2/6
Телячью вырезку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать пластинами толщиной 1 см, затем каждый кусочек отбить.
Телячью вырезку вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать пластинами толщиной 1 см, затем каждый кусочек отбить.
На весь экран
шаг 3/6
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки с обеих сторон, затем переложить его в другую посуду.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки с обеих сторон, затем переложить его в другую посуду.
На весь экран
шаг 4/6
В сковороду, где жарилось мясо, влить вино, бульон, посолить, поперчить и дать соусу выкипеть на треть.
В сковороду, где жарилось мясо, влить вино, бульон, посолить, поперчить и дать соусу выкипеть на треть.
На весь экран
шаг 5/6
Убавить огонь, вернуть в сковороду мясо, добавить нарезанную горгонзолу, влить сливки и томить все вместе 5–7 минут.
Убавить огонь, вернуть в сковороду мясо, добавить нарезанную горгонзолу, влить сливки и томить все вместе 5–7 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Спаржу отварить на пару. Подавать телятину вместе со спаржей, полив оставшимся в сковороде пикантным соусом.
Спаржу отварить на пару.
Подавать телятину вместе со спаржей, полив оставшимся в сковороде пикантным соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

Замечательный, совсем несложный и малозатратный по времени 😱 рецепт!!! Этот способ приготовления мяса стал одним из любимых в нашей семье! 👌 Иногда телятину заменяю на свинину - тоже очень хорошо получается pooh_lol

перейти к шагам