Белки | 44 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 118 г |
400 г |
250 г |
100 мл |
2 шт. |
10 г |
10 г |
5 г |
500 мл |
160 г |
2 шт. |
25 г |
20 мл |
½ ч. л. |
500 г |
125 г |
4 шт. |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
И сахар, и соль в избыточном количестве наносят организму вред. Их называют «белой смертью». Какой
Бланширование — важный кулинарный процесс. Это кратковременная обработка овощей кипятком или паром.
Пластиковая тара появилась много лет назад. Уже давно никого не удивляют бутылки с водой, соками и
Ягоды могут нанести серьезный вред ЖКТ и организму в целом, если не соблюдать определенные правила.